Интернет-инкубатор Республики Коми

16 января 2012 г

Интернет и маркетинговое агентство WebStar Studio запускает проект Интернет-инкубатора для малого бизнеса Республики Коми.

Цель интернет-инкубатора: предоставить представителям малого бизнеса Республики Коми возможность продвижения своих товаров и услуг в сети Интернет без первоначальных вложений.

Задачи интернет-инкубатора:

1)Предоставить доменный адрес в зоне RU или РФ и бесплатно зарегистрировать его на физическое или юридическое лицо

2)Выделить пространство на сервере до 100 мегабайт для размещения своей информации на бесплатной основе

3)Предложить на выбор более чем 10.000 вариантов бесплатных шаблонов оформления сайта

4)Запустить сайт с выбранным шаблоном дизайна, при необходимости добавить логотип компании и предоставить доступ на управление содержанием сайтом через панель управления.

5)Провести обучение или оказать консультации по всем аспектам наполнения сайта.

6)Оказать бесплатный сервис-пакет по продвижению сайта путем базовой регистрации его в поисковых системах и каталогах, чтобы сайт стал доступен в поисковых системах.

7)Научить пользователей продвижению через Интернет собственными силами, без каких-бы то ни было вложений. Здесь главное задача показать, что даже новички могут без каких-либо специальных знаний заниматься продвижением своих товаров и услуг в сети Интернет.

Бизнес-модель инкубатора очень простая.
Агентство WebStar Studio размещает не более 2 партнерских ссылок внизу сайта, а также оказывает платные услуги, если они требуются пользователям инкубатора. Кроме этого, все, кто воспользуются услугами интернет-инкубатора получают бесплатные консультации о том, как своими собственными силами сделать сайт популярным и востребованным. Планируется проведение вебинаров и создание учебных видео-инструкций.

На данный момент в агентстве WebStar Studio есть техническая возможность подключить к системе интернет-инкубатора до 500 представителей малого бизнеса без первоначальных затрат.

Срок подключения к системе от 1 до 3 дней.
Полные условия подключения смотрите в разделе платформы WordPress для создания сайтов.

Как подключиться. Чтобы подключиться, необходимо ознакомится с условиями, выбрать дизайн и заполнить заявку на этой странице.

Пресс-релиз WebStar Studio