Консультационная приемная для предпринимателей
Республики Коми

7 мая 2007 г

25 апреля 2007 года в Республике Коми открылась бесплатная консультационная приемная для предпринимателей и желающих организовать собственное дело. Приемная открыта на базе Коми регионального центра поддержки инноваций, руководителем которого является Беляева Ангелина Павловна. Это стало возможно, благодаря программе поддержки предпринимательства Минэкономразвития РК.

Создание системы консультирования для предпринимателей районов Республики Коми стало объективной необходимостью развития малого бизнеса.

Консультационная приемная для предпринимателей - это бесплатные консультации субъектам малого предпринимательства. Приемная продолжит свою работу до конца 2007 года.

Целью консультационной приемной является оказание квалифицированной помощи предпринимателям и тем, кто желает организовать свое дело. Основными направлениями деятельности приемной являются консультации: по правовым вопросам предпринимательства, организационно-управленческим вопросам; по общим вопросам предпринимательской деятельности: бухучету и налогообложению, стратегическому планированию, психологии делового общения; по вопросам финансирования, кредитования.

Также предпринимателям предоставляется возможность использовать информационные ресурсы РЦПИ (справочно-правовые системы, Интернет, электронная почта).
Все предприниматели и желающие организовать свое дело могут обращаться в приемную.

Формы консультирования: очная в рабочие дни вторник – четверг с 16.00 до 18.00 по расписанию в офисе КРОО «Региональный центр поддержки инноваций» по адресу: Сыктывкар, ул. Первомайская, 78, офис. 8; дистанционная по телефону/факсу 249-948, по E-mail: angelinab@list.ru. Также в офисах Информационно-маркетинговых центров районов Республики Коми.

Директор WebStar Studio, Роман Елькин будет оказывать консультации по маркетингу. Для тех, кто хочет получить консультацию при встрече, жду Вас в Центре поддержки инноваций по четвергам с 16 до 18 часов.

Кроме этого, работает онлайн-консультация по маркетингу, где Вы можете задать мне вопросы через Интернет. Там же Вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы предпринимателей.

Пресс-релиз WebStar Studio, автор Роман Елькин