Программа поддержки некоммерческих интернет-проектов Республики Коми - бесплатное создание сайтов

19 февраля 2007 г

Агентство WebStar Studio объявляет о начале поддержки некоммерческих интернет-проектов для авторов и организаций, находящихся на территории Республики Коми.

Суть программы состоит в следующем. Агентство предлагает бесплатное создание общественно-значимых, научных, образовательных, культурных и иных проектов в сети Интернет, направленных на решение каких-либо социальных задач, при этом, не предусматривающих извлечение прибыли, пропаганду чего-либо и т.п.

Агентство WebStar Studio предлагает бесплатное техническое создание веб-сайтов на базе системы управления контентом, размещение в сети Интернет на бессрочной основе и при необходимости -  регистрация доменного имени. Автор проекта наполняет сайт самостоятельно и занимается его сопровождением. Проект полностью принадлежит автору, задача агентства - обеспечить его техническое осуществление.

Агентство на сайте проекта размещает кнопку со ссылкой и надписью типа "Проект создан бесплатно в рамках программы поддержки некоммерческих проектов WebStar Studio".

Дальнейшая судьба сайта зависит полностью от авторов проекта. Задача агентства - поддерживать его существование и оказывать техническую поддержку.

Для того, чтобы подать заявку, автор присылает на адрес info@webstarstudio.com заявку с описанием проекта, его целями и задачами, а также информацию об авторе проекта. Срок рассмотрения заявки - 24 часа с момента ее получения.

Примеры проектов, уже созданных бесплатно в рамках программы:

1) www.kolmakov.ru - персональный сайт Дмитрия Колмакова. Автор будет консультировать жителей г.Сыктывкара по "Управлению жилыми многоквартирными домами", а также по проблемам реформирования жилищно-комунального хозяйства.

2) www.rkomi.com - научно-познавательный проект, посвященный всему непознанному. 2007 год.

3) www.izvatas.com - сайт о Коми ижемской культуре на английском языке. Вклад в сохранение культурного наследия республики. 2006 год.

4) www.asbuka.com/spp/ - Школа публичной политики Республики Коми, целью школы является - подготовка активной молодежи и формирование гражданских инициатив. 2005 год.

5) www.webstarstudio.com/culture/ - детские сказки Елены Волоховой. В магазинах весь тираж уже распродан. 2005 год.

6) www.webstarstudio.com/marketing/ - образовательный проект в сфере маркетинга и рекламы. Первый некоммерческий проект, 2000 год.

Пресс-релиз WebStar Studio, автор Роман Елькин