Создание информационного портала поддержки малого бизнеса Республики Коми

24 декабря 2004 г

Завершено создание портала информационной поддержки малого бизнеса Республики Коми www.mbrk.ru

Портал предназначен для представителей действующих предприятий и новых фирм, активных инициативных предпринимателей, желающих организовать собственное дело.

Основное назначение портала - информационная поддержка и своевременное ориентирование малого бизнеса в современной политической и экономической ситуации, обмен опытом и получение оперативной помощи в сложных ситуациях.

В разделах портала предоставлены сведения об организации и ведении бизнеса в Республике Коми, начиная от общих законодательных норм и заканчивая конкретными рекомендациями и советами относительно повседневной предпринимательской практики.

Работа созданием портала велась в течение 3 месяцев и включала в себя разработку детальной документации, проект базы данных, технические характеристики и описание функциональных модулей. В портале реализована технология использования баз данных MySQL, а также система управления CMS (Content Management System) содержанием портала. Поэтапное выполнение работ в создании сложной динамичной информационной системы позволили сделать портал максимально функциональным и удобным в использовании.

Статья - Региональный портал как инструмент развития малого бизнеса